胖蔡叨叨叨
你听我说

Firefox火狐浏览器106正式版发布:改进 WebRTC,增强 PDF 阅读器

 Mozilla 今天发布了 Firefox 106 浏览器,Firefox 106 对 PDF 阅读器以及 WebRTC 通信支持进行了改进。

  火狐 106 增强的功能归根结底是改进其集成的 PDF 阅读器和更新 WebRTC 协议栈。IT之家获悉,在 PDF 浏览器方面,Firefox 106 现在允许文本书写、绘图和签名支持。

  Firefox 106 升级了 WebRTC 功能,现在可以使用 libwebrtc 103。随着 WebRTC 库更新,现在对 Windows 和 Linux Wayland 用户有了更好的屏幕共享支持,在 macOS 版支持更低的 CPU 占用率和更高的性能,还有 RTP 性能和可靠性的改进,以及跨浏览器 / 服务兼容性的改进。

  Linux 用户在 Wayland 方面现在支持滑动导航 —— 用两个手指在触摸板上向左或向右滑动,用来返回或前进。

  除了这些项目之外,主要是错误 Bug 修复和其他较小的变化。用户可以前往 archive.mozilla.org 网站下载。

赞(0) 打赏
转载请附上原文出处链接:胖蔡叨叨叨 » Firefox火狐浏览器106正式版发布:改进 WebRTC,增强 PDF 阅读器
分享到: 更多 (0)

请小编喝杯咖啡~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏