胖蔡叨叨叨
你听我说

5G手机终端连接数达到4.71亿户

本报讯(记者  蔺丽爽)昨日,工信部网站发布的10月份移动流量数据统计显示,10月份,移动互联网流量快速增长,10月份移动互联网接入流量(DOU)值创新高。

数据显示,移动电话用户规模稳中有增,5G用户数快速扩大。截至10月份末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.41亿户,比上年末净增4694万户。其中,5G手机终端连接数达4.71亿户,比上年末净增2.73亿户。

移动互联网流量快速增长。1-10月份,移动互联网累计流量达1810亿GB,同比增长35.3%。其中,通过手机上网的流量达到1732亿GB,同比增长36.4%,占移动互联网总流量的95.7%。

赞(0) 打赏
转载请附上原文出处链接:胖蔡叨叨叨 » 5G手机终端连接数达到4.71亿户
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏